1
logomarca cybercook

Frango atropelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    FRANGO
  2. 2.
    1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
  5. 5.
    PURÊ
  6. 6.
    1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  7. 7.
    2.MONTAGEM
  8. 8.
    3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 9.
    4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  10. 10.
    5.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  11. 11.
    6.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Batata palha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado Receitas de Frango Batata

Frango atropelado