Frango atropelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    FRANGO
  2. 2.
    1.Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    2.Acrescente metade do potinho de caldo de galinha , o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    3.Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve.
  5. 5.
    PURÊ
  6. 6.
    1.Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.
  7. 7.
    2.MONTAGEM
  8. 8.
    3.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 9.
    4.Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e, por cima, o catupiry.
  10. 10.
    5.Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela.
  11. 11.
    6.Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Batata cozida Batata palha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado Receitas de Frango Batata