1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango batata flutuante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. 5.
    Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. 6.
    Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. 7.
    Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Por: Wilma Fernandes
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Frango Paulista

Por Sabrina Caren

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Azeitona Ervilha Gema de ovo Gratinados Milho Milho verde Mussarela Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango Batata

Frango batata flutuante