1
logomarca cybercook

Frango Biryani brasileiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes. Coloque os tomates, o pimentão, as sementes de coentro e o gengibre picado. Mexa sempre até virar um creme. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada, mexendo para não grudar. Coloque o cubo de tempero, o açafrão e continue mexendo até ficar bem cozido.
  2. 2.
    Faça o arroz com alho e pouco sal. Coloque em uma vasilha e despeje o molho por cima, misturando levemente.
  3. 3.
    Sirva com um chutney de iogurte: amasse no pilão algumas folhas de hortelã, algumas de coentro, dois dentes de alho e adicione 1 copo de iogurte ou coalhada.
Esta receita é adaptada de um prato paquistanês muito famoso. O nome é chicken biryani. Fazem até competições para ver quem é o melhor na elaboração do prato. Pode ser feito com carne de vaca e frango juntos ou separados e com carne de carneiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango Árabe

Frango Árabe

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Coentro Cominho Gengibre Louro Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango Biryani brasileiro