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Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência. Em uma panela de fundo grosso, colocar o óleo e dourar o frango. Acrescentar a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura e refogar. Acrescentar os tomates, o extrato de tomate, o vinho, o coentro, a cebolinha e a água, o necessário para cobrir o frango. Cozinhar até que o frango esteja macio. Corrigir o tempero e acrescentar um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez. Retire o frango, bata o molho no liquidificador e passe-o em um chinoise. À parte, temperar o quiabo com sal e suco de limão e grelhá-lo.
  2. 2.
    Mexidão
  3. 3.
    Em uma frigideira, acrescentar o óleo e dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho, o milho, o tomate, a couve, o arroz e o ovo mexido. Servir o frango regado com o molho, acompanhado do quiabo e do mexidão.

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