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Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.
  2. 2.
    Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
  3. 3.
    Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.
  5. 5.
    Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.
  6. 6.
    Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.
  8. 8.
    Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.
  9. 9.
    Cuidado para não deixar o molho secar.
  10. 10.
    Decore com raspas de limão e salsinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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