logomarca cybercook

Frango Chines a moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o shoyu, a água e o molho de ostra acenda o fogo, aparte misture o amido em uma xícara com um mais um pouco de água e reserve, assim que começar ferver acrescente a xic.
  2. 2.
    Com amido e vá mexendo não precisa deixar engrossar, desligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim, reserve.
  3. 3.
    Corte o file de frango em tiras ou cubos como preferir, aqueça bem a panela de preferencia uma wok fogo sempre bem alto, coloque óleo para fritar a carne, jogue uma colher de açúcar no fundo da panela, assim que o açúcar começar a caramelizar coloque o frango para fritar e vá mexendo para ele fritar de todos os lados e não soltar água quando o frango dourar, coloque a cebola cortada em 4 e continue mexendo quando estiver quase pronto acrescente o molho e mexa ate engrossar e ficar brilhante.
Eu gosto de colocar curry em pó Crédito da receita: Minha mesmo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Chinesa Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de ostra Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shoyu Óleo de gergelim Filé de frango Receitas de Frango Cebolinha