logomarca cybercook

Frango com Acerola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de peito de frango (parte interna)
    - 150 g de acerola (fruta)
    - manjericão a gosto
    - camomila
    - 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
    - 1/2 copo de vinho branco de boa qualidade
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com sal e vinho apenas, deixando por 15 minutos, aqueça a margarina em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparencia dourada (sempre fogo baixo). Faça um suco da fruta da acerola, sem cascas e sementes, utilizando-se apenas de sua polpa, peneire e adicione o suco a frigideira. Logo que iniciar a fervura do suca, adicione o vinho (aproximadamente 1/4 de copo) atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor. Adicione o manjericão a gosto e apenas uma pitada de camomila, deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)