1
logomarca cybercook

Frango com bacon e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

frango com bacon

frango com bacon

Por Maria Luisa

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Linguiça calabresa Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango com bacon e requeijão