Início

Receitas

Aves

Frango com Bacon e Requeijão

Frango com Bacon e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

647,80 kcal

Tatiane Cruz

Receita enviada por Tatiane Cruz

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.

  • 2. Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.

  • 3. Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários