logomarca cybercook

Frango com bacon e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Refoque em uma panela o bacon e a calabresa deixando bem fritinho. Misture o frango desfiado e deixe pegar o sabor dos salgados.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate apenas para dar cor e acrescente sal se necessário.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em um refratário e cubra com uma quantia generosa de requeijão.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
A quantidade de ingredientes varia conforme a quantidade de frango, não tem medida exata. Mas fica extremamente saborosa...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Linguiça calabresa Frango Desfiado Receitas de Frango