1
logomarca cybercook

Frango com banana à moda das Antilhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver ficando transparente, adicione o shoyu. Deixe dourar e reserve. Em outra panela refogue os frangos, então, tempere com sal, pimenta e curry. Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos. Adicione as cebolas. Numa vasilha refratária coloque as bananas e leve ao microondas em potência alta por 1 min. Adicione as bananas ainda quentes na panela e misture tudo muito bem. Sirva com arroz branco.
Meu toque especial é ralar uma pitada de noz moscada fresca. Faz uma grande diferença no prato, mas não abuse. É apenas uma pitada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango ao molho de soja

Frango ao molho de soja

Por Maria Estela

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Curry Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango Receitas com Banana

Frango com banana à moda das Antilhas