1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
  4. 4.
    Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango ao pêssego

Por Selma Ferreira

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Poché

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Louro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Receitas de Frango

Frango com Cachaça