1
logomarca cybercook

Frango com Cachaça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    1- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  3. 3.
    2- Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  4. 4.
    3- Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
  5. 5.
    Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango Poché

Frango Poché

Por Nilde Martins

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Louro Maionese Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Cachaça Receitas de Frango

Frango com Cachaça