Início

Receitas

Aves

Frango com Cebola Queimada e Milho de Espigas

Frango com Cebola Queimada e Milho de Espigas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

202,11 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho picado, sal, pimenta e as ervas frescas e deixe marinando por pelo menos meia hora.

  • 2. Fatie as cebolas e frite no azeite até queimarem, em seguida frite os frangos aos pouco.

  • 3. Retire o milho das espigas deixando uma para cortar em rodelas grossas.

  • 4. Depois de fritar bem os frangos coloque o milho e a espiga em rodelas para cozinhar junto com água ou calde de frango até cobrir tudo.

  • 5. Cozinhar por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários