logomarca cybercook

Frango com Cebola Queimada e Milho de Espigas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho picado, sal, pimenta e as ervas frescas e deixe marinando por pelo menos meia hora.
  2. 2.
    Fatie as cebolas e frite no azeite até queimarem, em seguida frite os frangos aos pouco.
  3. 3.
    Retire o milho das espigas deixando uma para cortar em rodelas grossas.
  4. 4.
    Depois de fritar bem os frangos coloque o milho e a espiga em rodelas para cozinhar junto com água ou calde de frango até cobrir tudo.
  5. 5.
    Cozinhar por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem macio.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Caldo de frango Alho Milho Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tomilho Pimenta do reino