1
logomarca cybercook

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Cogumelos Frango inteiro Manteiga Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shimeji Shitake Shoyu Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Receitas de Frango

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito