logomarca cybercook

Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco. Retire e reserve o vinho. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar. Junte os shimejis desfiados. Coloque o saquê e o shoyu. Deixe cozinhar. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno
Arroz Integral
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz à Grega Rápido
Arroz Doce Cremoso
Arroz à Piamontese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Cogumelos Frango inteiro Manteiga Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shimeji Shitake Shoyu Vinho branco Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê Receitas de Frango