1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com creme de cogumelos e requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos de frango com sal, os alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Leve ao frigorífico para marinar durante 2 horas.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. 4.
    Num pirex, coloque metade do requeijão picado, acrescente o frango refogado e coloque o restante requeijão em cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido) durante 5 minutos.

Por: Lígia Demboski
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldo Básico de Frango

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

sopa de ervilha

Por Neide Santos

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Alho Azeitona Cogumelos Entradas Receitas salgadas

Frango com creme de cogumelos e requeijão