1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, uma cebola picada, e deixe refogar.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar levemente e junte os peitos de frango desfiados, o molho de tomate, os tomates, o tempero, deixe refogar bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho (escorrido) e o leite.
  2. 2.
    Passe pela peneira.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina e a outra cebola picada, e deixe refogar.
  4. 4.
    Junte o milho batido e acerte o sal.
  5. 5.
    Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Unte um refratário com azeite.
  7. 7.
    Coloque todo o frango e por cima distribua as fatias de mussarela.
  8. 8.
    Cubra com o creme de milho e leve ao forno por 10 minutos.

Por: zenaide messias duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite Alho Azeitona Milho Mussarela Receitas salgadas Salsinha Sudeste Receitas de creme de milho Frango Desfiado Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto

Frango com Creme de Milho