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Frango com Creme de Milho

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Ingredientes (16)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, uma cebola picada, e deixe refogar.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar levemente e junte os peitos de frango desfiados, o molho de tomate, os tomates, o tempero, deixe refogar bem e apague o fogo.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho (escorrido) e o leite.
  2. 2.
    Passe pela peneira.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque a margarina e a outra cebola picada, e deixe refogar.
  4. 4.
    Junte o milho batido e acerte o sal.
  5. 5.
    Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Unte um refratário com azeite.
  7. 7.
    Coloque todo o frango e por cima distribua as fatias de mussarela.
  8. 8.
    Cubra com o creme de milho e leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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