logomarca cybercook

Frango com Creme e Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 frango cozido em pedaços sem pele e sem ossos(reserve o caldo do cozimento do frango)
    - 1 vidro de aspargos em conserva(reserve a água da conserva do aspargo)
    - 2 gemas batidas em um copo de leite
    - 250 g de presunto cozido ou defumado em pedaços
    - 250 g de mussarela em fatias finas
    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo para cada copo de liquido
    - sal e pimenta-do-reino branca a gosto

    Modo de Preparo
    Creme: com o caldo do frango ,o leite batido,as gemas e a água do aspargo adicione a farinha de trigo necessária.Levar ao fogo brando sem parar de mexer até formar um creme homogêneo.
    Montagem: em um refratário untado com margarina,arrume da seguinte forma;uma camada de creme,uma camada de frango,uma camada de aspargos,uma camada de presunto,uma camada de mussarela,arrume dessa forma até terminar com a mussarela. Leve ao forno pré aquecido para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)