1
logomarca cybercook

Frango com Fubá à Moda Caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o alho, a cebola, o louro, a pimenta, o orégano, 2 colheres
  2. 2.
    (chá) de sal com um pouco de água.
  3. 3.
    Coloque o frango sem pele em uma panela alta com o óleo ainda frio.
  4. 4.
    Acrescente metade do tempero ao óleo e leve a panela ao fogo alto, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Não mexa muito para não soltar muita água.
  6. 6.
    Escorrer o óleo da panela e volte o frango ao fogo com 1 litro de água já quente.
  7. 7.
    Mexa e cozinhe por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire o caldo, misture 3 colheres (sopa) de fubá com um pouquinho de água e junte ao caldo, aos poucos, mexendo para não empelotar.
  9. 9.
    Se quiser mais grosso, coloque mais fubá.
  10. 10.
    Cozinhe o fubá no caldo por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Junte tudo e decore com salsinha e tomate concassé.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alho Fuba Louro Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango com Fubá à Moda Caipira