1
logomarca cybercook

Frango com Geleia de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 250°C (temperatura alta).
  2. 2.
    Numa tigela, misture a geleia com a páprica, o gengibre e tempere com um pouco de sal.
  3. 3.
    Lave, seque e retire o excesso de gordura das coxas de frango.
  4. 4.
    Arranje num refratário e espalhe a geleia, inclusive embaixo da pele das coxas.
  5. 5.
    Numa tábua, descasque e corte as cebolas em quatro partes.
  6. 6.
    Disponha entre as coxas de frango e regue cada pedaço com azeite.
  7. 7.
    Tempere as coxas e as cebolas com sal e pimenta do reino moída na hora.
  8. 8.
    Junte os damascos, regue com a água e o vinho branco.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar por 20 minutos.
  10. 10.
    Após esse tempo, abaixe a temperatura para 180°C e deixe assar por mais 40 minutos, até que as coxas estejam bem douradas e cozidas.
  11. 11.
    Sirva com o molho que se formou na travessa.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Assados de forno Coxa de Frango Geleia de damasco Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Páprica doce Receitas de Frango

Frango com Geleia de Damasco