1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Gengibre e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.
  6. 6.
    Coloque a água, e tampe a panela.
  7. 7.
    (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)
  8. 8.
    Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.
  10. 10.
    Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).
  11. 11.
    O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.

Por: Violeta Morato
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Gengibre Receitas salgadas Sul Molho de pimenta Panela de pressão Receitas de Frango Batata

Frango com Gengibre e Maçã