1
logomarca cybercook

Frango com Gengibre e Maçã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.
  6. 6.
    Coloque a água, e tampe a panela.
  7. 7.
    (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)
  8. 8.
    Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.
  10. 10.
    Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).
  11. 11.
    O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Gengibre Receitas salgadas Sul Molho de pimenta Panela de pressão Receitas de Frango Batata

Frango com Gengibre e Maçã