logomarca cybercook

Frango com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito frango.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
  3. 3.
    Coloque em uma panela.
  4. 4.
    Junte o alho, o azeite, o pimentão, a cebola, pimenta e sal a gosto, e leve ao fogo para refogar.
  5. 5.
    Adicione o suco de 5 laranjas a este refogado e misture bem.
  6. 6.
    Tire do fogo e coloque o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Sirva em uma travessa e decore com as cinco laranjas descascadas, tiradas as peles e cortadas em pedaços.
  8. 8.
    Polvilhe com coentro (opcional) e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Coentro Laranja Receitas salgadas Centro oeste Pimentão verde Receitas de Frango