logomarca cybercook

Frango Com Legumes à Camponesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  3. 3.
    Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.
  4. 4.
    Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.
  7. 7.
    Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.
  8. 8.
    Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.
Retirada do site da Sadia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango e Milharina
Frango  espanhola
Coxinha de frango (churrasco)
Torta de frango c/ catupiry
Frango à Espanhola
Torta de Frango de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango Batata