1
logomarca cybercook

Frango Com Legumes à Camponesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  3. 3.
    Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.
  4. 4.
    Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.
  5. 5.
    Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.
  6. 6.
    Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.
  7. 7.
    Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.
  8. 8.
    Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.
Retirada do site da Sadia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango atropelado

Frango atropelado

Por José Neves

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango Batata

Frango Com Legumes à Camponesa