logomarca cybercook

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
  2. 2.
    Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
  3. 3.
    Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. 4.
    Separe o frango e reserve.
  5. 5.
    No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  6. 6.
    Forre um refratário com a batata fatiada.
  7. 7.
    Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
  8. 8.
    Deixe assar por 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Creme de leite Alecrim Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Receitas de Frango Batata