logomarca cybercook

Frango com Leite de Coco e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango e tempere com sal e depois passe na farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Em seguida junte a cebolinha, o coentro e a pimenta calabresa.
  4. 4.
    Depois acrescente o frango e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Retire a polpa do maracujá e junte ao molho, deixe reduzir e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Cebola Coentro Farinha de trigo Frango inteiro Leite Leite de coco Pimenta Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Maracujá Receitas de Frango Cebolinha Café da manhã