1
logomarca cybercook

Frango com Mix de Ervilha e Mirtilo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as sobrecoxas na marinada e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas, misturando 3 a 4 vezes.
  2. 2.
    Retire o frango da marinada e reserve o líquido.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e a manteiga com a páprica numa frigideira e doure os pedaços de frango.
  4. 4.
    Coloque o frango em um refratário e leve ao forno a 180ºC por 20 a 30 minutos.
  5. 5.
    Faça 300ml de molho béchamel enquanto o frango estiver no forno.
  6. 6.
    Acrescente as ervilhas e o mirtilo no molho quando faltarem três minutos para terminar o seu cozimento.
  7. 7.
    Ferva o caldo da marinada e reduza até 1/4 da quantidade inicial.
  8. 8.
    Retire o frango do forno.
  9. 9.
    Coloque na panela com o molho da marinada reduzido e mexa bem.
  10. 10.
    Monte os pratos colocando as sobrecoxas sobre o molho béchamel com mix de ervilha e mirtilo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Ervilha Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Whisky Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Receitas com refrigerante

Frango com Mix de Ervilha e Mirtilo