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frango com molho de vinho

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos. Retire do forno e reserve. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer. Sirva a seguir. Serve 6 pessoas.
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Como Fazer Fricassê de Frango

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