logomarca cybercook

Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os bifes com o creme de cebola e a mostarda.
  2. 2.
    Em uma panela, frite os bifes e os reserve em um refratário.
  3. 3.
    Na mesma panela que os bifes foram fritos, coloque o requeijão e mexa enquanto ele apura a borra dos bifes.
  4. 4.
    Coloque o molho de requeijão sobre os bifes, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Entradas Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango