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Frango com Palmito, Tomate e Requeijão

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

Melissa Marques

Fiz e ficou uma delicia... só modifiquei uma coisa, tb fiz com o tomate em pedacinhos, não bati no liquidificador... Ótima receita!

Marina Poli

Todos adoraram em casa. Não bati o tomate no liquidificador, deixei um tempo maior refogando e se formou um molho, o frango eu fritei com um pouco de azeite antes de colocar no forno. Ficou muito bom mesmo.

Juliana Mattos da Silveira Carvalho

Simplesmente deliciosa. Fiz exatamente como manda , só não triturei o tomate, apenas cortei em pedaços depois que ele ficou bem mole. Super leve. MARAVILHOSA

Marcielle Chornobay

Essa receita é facil e deliciosa, eu que nao tenho muita pratica na cozinha fiz e todos adoraram. Fiz algumas mudanças, tripliquei a receita, cortei o peito de frango em cubinhos e deixei de molho em 2 caldos de galinha dissolvidos em agua quente por alguns minutos e fritei junto com o alho e cebola. Misturei todos os ingrdientes e levei ao forno por 20 minutos. Ficou divino!

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