1
logomarca cybercook

Frango com polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango com açafrão

Frango com açafrão

Por Selma Ferreira

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de milho Polenta Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Azeitona sem caroço

Frango com polenta