logomarca cybercook

Frango com polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Tropical c/ Frango Defumado
Frango com sopa de cebola
Frango na Sopa de Cebola
Frango com açafrão
Frango em Crosta de Parmesão
Frango recheado com farofa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Farinha de milho Polenta Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Azeitona sem caroço