logomarca cybercook

Frango com quiabo à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pegue o frango já cortado e temperado com o alho e sal a gosto, frite o até ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
  2. 2.
    Lave bem os quiabos, seque, corte e refogue-os no alho sem mexer muito, acrescentando uma colher de páprica. Quando estiverem fritos, acrescente o frango e a cebola juntamente com o sachê de caldo de galinha já dissolvido e deixe cozinhar por 30 minutos.

Pra ficar melhor e bem acompanhado, faça um angu à mineira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

simone andrade cosentino

Que delicia faço toda semana!!

NAJLA MARIA FERREIRA CAMPOS FERREIRA CAMPOS

ADORO RECEITAS CASEIRAS E BEM FACIL AQUI ENCONTREI TUDO O QUE EU QUERIA . ABRAÇOS.

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frango inteiro Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Páprica doce Receitas de Frango