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Frango com quiabo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Corte-o em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar. Reserve. Tempere o frango com o alho amassados, o suco de limão, o colorau e o sal. Deixe marinar na geladeira por, aproximadamente, 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango, o tomate e o tablete de caldo de galinha. Deixe fritar muito bem. Junte a água fervente. Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja bem macio. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado. Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais. Pro fim, misture o cheiro verde. Prepare o angu. Em uma panela, coloque o fubá em uma panela e dissolva com um pouco de água fria. Leve ao fogo alto e, mexendo sempre, junte a água quente. Quando o angu começar a grudar no fundo da panela, reduza o fogo ao mínimo, continue o cozimento mexendo sempre, até o angu se desprender, tire do fogo e coloque imediatamente em uma tigela. Sirva o frango com o angu.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 120 minutos
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Moderado

Edu Guedes

Rendimento: 1 porção

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