1
logomarca cybercook

Frango com Requeijão e Batatas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve
  2. 2.
    Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite
  3. 3.
    Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando
  4. 4.
    Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto
  6. 6.
    Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado
  7. 7.
    Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango
  8. 8.
    Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Sonia Santos

adorei

Frango Aves Batata palha Gema de ovo Manjerona Orégano Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Parmesão ralado Manjericão Parmesão Receitas de Frango Cebolinha Batata

Frango com Requeijão e Batatas