Frango com Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
2. Retire o frango, desfie e reserve
3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
9. Sirva com arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: