Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

591,41 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha

  • 2. Retire o frango, desfie e reserve

  • 3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango

  • 4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar

  • 5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo

  • 6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo

  • 7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima

  • 8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos

  • 9. Sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários