logomarca cybercook

Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Acrescente os cubos de frango, os tomates, o pimentão e o alho.
  3. 3.
    Refogue até desmanchar o tomate, sempre em fogo médio baixo.
  4. 4.
    Cubra com a água.
  5. 5.
    Acrescente os tabletes de caldo, a folha de louro e cozinhe por 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe reduzir a água até a metade.
  7. 7.
    Retire uma concha do caldo do cozimento e dissolva a farinha de trigo nesse caldo separado.
  8. 8.
    Junte então a farinha dissolvida ao caldo e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Acerte o sal, acrescente o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde e mexa rapidamente até levantar fervura.
  10. 10.
    Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Louro Receitas salgadas Requeijão Pimentão verde Receitas de Frango