1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com salsão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Doure o azeite. Adicione o salsão, as cebolas, o vinho, o caldo de galinha dissolvido em dois copos de água quente. Cozinhe até reduzir bem o líquido. Regue com suco de limão e freva por mais cinco minutos. Salpique a salsinha picada e sirva.

Categoria: Aves Cozinha: Italiana Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil

Por: Valeria Cristina costa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Assado

Por Cybercook

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas

Frango com salsão