1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com salsão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Doure o azeite. Adicione o salsão, as cebolas, o vinho, o caldo de galinha dissolvido em dois copos de água quente. Cozinhe até reduzir bem o líquido. Regue com suco de limão e freva por mais cinco minutos. Salpique a salsinha picada e sirva.

Categoria: Aves Cozinha: Italiana Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil

Por: Valeria Cristina costa
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas

Frango com salsão