logomarca cybercook

Frango com Urucum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Aqueça o azeite na panela (de barro), frite os pedaços de frango; a seguir acrescente as batatas, o alho, a cebola e os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar. Aqueça o azeite e frite o urucum (colorífico); coe e regue o caldo sobre o frango. Salpique coentro. Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque as abobrinhas picadas para refogar. Corrija o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Abobrinha Coentro Frango inteiro Pratos principais Colorífico Limão Receitas de Frango