1
logomarca cybercook

Frango com vinho tinto

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango e reserve
  2. 2.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto. Sirva com um arroz branco.
XXXX
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

maria das graças oliveira lira

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.

Frango Aves Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Pimenta do reino Noz moscada Receitas de Frango Cebolinha Vinho tinto

Frango com vinho tinto