1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Cravo e Canela

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um pouco de água fervente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta 2manteiga.
  4. 4.
    Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.
  6. 6.
    Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até que dourem.
  7. 7.
    Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.
  8. 8.
    Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.
  9. 9.
    Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do leite.
  10. 10.
    Mexa até que solte do fundo da panela.
  11. 11.
    Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da receita).
  12. 12.
    Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.

Decore com cravo e canela.

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Azeitona Bacon Conhaque Curry Pratos principais Receitas salgadas

Frango Cravo e Canela