1
logomarca cybercook

Frango Cremoso light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o
  2. 2.
    alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na
  3. 3.
    lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os
  4. 4.
    filés, prenda com palitos e frite em frigideira
  5. 5.
    antiaderente, de todos os lados.
  6. 6.
    Modo de preparo do molho:
  7. 7.
    Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no
  8. 8.
    liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e
  9. 9.
    adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar,
  10. 10.
    adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva sobre os filés recheados.
Rendimento: 4 porções Calorias: 260 kcal por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Light Azeite Alecrim Alho Espinafre Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de Frango

Frango Cremoso light