1
logomarca cybercook

Frango Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Misture e deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
  4. 4.
    Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
  7. 7.
    Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Receitas salgadas Manteiga com sal Receitas de Frango

Frango Cremoso