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Frango Cremoso

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

0h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Misture e deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
  4. 4.
    Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
  7. 7.
    Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.
thiago moreira
por   thiago moreira
Prato para refeições

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