1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela tempere os filés de peito de frango com 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Misture e deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque 30 g de manteiga com sal em uma frigideira e doure os filés de frango (4 minutos de cada lado) em fogo alto até dourar bem.
  4. 4.
    Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Adicione na mesma frigideira 100 g de cebola ralada no ralo grosso e refogue (2 minutos) ou até a cebola secar totalmente.
  6. 6.
    Acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, misturando sempre.
  7. 7.
    Volte os filés de frango (já dourados) para a frigideira e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Junte 1/3 xícara (chá) de requeijão e misture.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz.

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Receitas salgadas Manteiga com sal Receitas de Frango

Frango Cremoso