Início

Receitas

Aves

Frango Cremoso

Frango Cremoso

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

303,65 kcal

Dolores Amanda Brandão Cyrino

Receita enviada por Dolores Amanda Brandão Cyrino

Em 06/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.

  • 3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.

  • 4. Reserve o caldo.

  • 5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.

  • 8. Passe por uma peneira.

  • 9. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.

  • 10. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.

  • 11. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.

  • 12. Sirva com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ana fontes

ana fontes

11/07/2007

Gostei mas vou colocar mais creme da próxima vez achei que ficou faltando todos acharam muito bom.