logomarca cybercook

Frango Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango com mussarela e milho verde

Frango com mussarela e milho verde

Por osemar de Sousa Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana fontes

Gostei mas vou colocar mais creme da próxima vez achei que ficou faltando todos acharam muito bom.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango