logomarca cybercook

Frango Crocante à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata o milho verde no liquidificador com o leite.
  2. 2.
    Coe e despeje numa panela.
  3. 3.
    Junte o amido de milho, sal a gosto, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    À parte, bata o cereal no liquidificador, tomando o cuidado para que o mesmo não vire uma farinha.
  5. 5.
    Bata somente o suficiente para dar uma leve quebrada nos flocos.
  6. 6.
    Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do creme de milho.
  7. 7.
    Em seguida, faça uma camada com o frango refogado.
  8. 8.
    Repita as camadas, colocando o creme de milho e em seguida o frango.
  9. 9.
    Coloque o copo de requeijão sobre o frango, espalhando bem, e finalize cobrindo todo o requeijão com o cereal.
  10. 10.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Amido de milho Cereal matinal Milho Milho verde Receitas salgadas Sudeste Receitas de Frango