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Frango Crocante com Creme de Milho

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Já Fiz

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Ingredientes (12)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o frango com o caldo líquido, cubra-o com filme plástico e leve-o à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.
  2. 2.
    Passe os filés pelo biscoito triturado e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
  3. 3.
    Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve aquecido.

Creme

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
  5. 5.
    Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo líquido e o milho verde restante.
  6. 6.
    Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Sirva o frango acompanhado do creme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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