logomarca cybercook

Frango Crocante com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com os temperos que nós sugerimos ou a seu gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  2. 2.
    Derreta um pouco de margarina, passe-a em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado.
  3. 3.
    Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média (180 graus) até ficar corado.
  4. 4.
    Tempo de forno: mais ou menos, uma hora e meia.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churrasco de Frango

Churrasco de Frango

Por CyberCook

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

cris

Me agradou o visual. Vou experimentar!

Lúcia

Adorei !!!

cleo nunes

frango assado aos pedaços adorei

Hilda Ono

Tem q ser margarina de uso culinário? Pode ser qualquer uma? Qual a diferença?

Prezada Hilda Boa tarde! Pode usar qualquer margarina sem sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marisa de sousa barbosa

Bom dia! Gostaria de saber, se não é necessário cobrir com papel alumínio antes de dourar.

Prezada Marisa Bom dia ! Não é necessário cobrir com papel alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marina Zampieri

Muito boa a receita, todos aprovaram.

ligia oliveira

Fiz esta receita e ficou boa.

Allan Ridiccelli Alves Moreira da Silva

mara cristina aragao de lima

Edilene Fernandes Costa

Frango Aves Italiana Alho Cozinha internacional Frango inteiro Margarina Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Parmesão Volta às aulas Receitas de Frango Café da manhã