logomarca cybercook

Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água). Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando. Misturar todos os ingredientes secos (farinhas). Besuntar o frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das "farinhas". Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min. (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).
Sirva com um molho rosé: maionese, catchup e mostarda, arroz branco e uma salada da sua preferência. Uma pimentinha vai bem!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

Por Katia Munhoz Cereso

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia Do Carmo

frango crocante

frango crocante

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Caldo de galinha Bolacha Farinha de rosca Fuba Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Farinha de mandioca Receitas com bolacha