logomarca cybercook

Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
  5. 5.
    Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Coloque sobre a mistura de maionese.
  7. 7.
    Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Empanado Crocante

Frango Empanado Crocante

Por Katia Munhoz Cereso

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Frango à Nevasca

Frango à Nevasca

Por Solange Moreira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango