logomarca cybercook

Frango crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    2.Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  3. 3.
    3.Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  4. 4.
    4.Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  5. 5.
    5.Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  6. 6.
    6.Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    7.Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina Marçal

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango