1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Luci

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
  3. 3.
    Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
  5. 5.
    Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
  7. 7.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  8. 8.
    Entre com a manteiga e mexa.
  9. 9.
    Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Por Vila Sabor

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango à la Kiev

Por Vicente Inacio

Frango Assado

Por Cybercook

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Filé de frango Batata

Frango da Luci