logomarca cybercook

Frango da Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal. Misture bem. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cenoura Champignon em conserva Milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Sul Tomilho Vagem Vinho branco Páprica doce Mini milho Molho inglês Receitas de Frango