1
logomarca cybercook

frango de festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios
acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Alho Bacon Colorau Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Receitas de Frango

frango de festa