logomarca cybercook

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Creme


Parte 1



Preparo

Creme

  1. 1.
    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  3. 3.
    Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  4. 4.
    Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  5. 5.
    Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  6. 6.
    Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Parte 1

  1. 1.
    Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  2. 2.
    Adicione o frango e tempere a gosto
  3. 3.
    Incorpore o requeijão, e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Assados de forno Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas de creme de milho Frango Desfiado Receitas de Frango